山河网

2014-9-18 15:20:59 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:胡国伟

  由菏泽市广播电视台主办,是影响菏泽及周边地区的综合门户。网站是以新闻资讯发布为龙头,集综合信息服务和技术应用为一体的区域性强势媒体,是菏泽市对内对外宣传的重要窗口。

  菏泽新闻信息门户网站

  山河网由中共山东省委外宣办、省政府新闻办批准,具备互联网新闻发布资质,是菏泽权威全面的新闻发布平台,实现了网络技术与广播电视新闻信息节目资源的充分整合。山河网发挥网络媒体优势,将媒体信息资源进行优化管理并对外发布与宣传,对菏泽重要活动和事件进行网上视频直播,对内对外宣传菏泽。山河网重视与网民共同创造价值,快速准确传播信息,第一时间、信息共享是我们的追求。

  菏泽政府与民众信息交流平台

  通过网络对政府的政策和服务信息进行归总、管理和发布,并建立与民众的网上交流互动渠道。

  菏泽最丰富的视听节目网络播出平台

  山河网获得国家互联网传播视听节目许可备案,是菏泽电视台、菏泽市广播电台、菏泽有线电视、数字电视、广电宽带的官方网站。菏泽广播电视台所有频道自办节目实现点播。菏泽数字电视、广电宽带服务信息全部上线。

  最到位的大众生活服务站

  网站将建设与大众生活密切相关的衣食住行等频道和专栏内容,将充分整合便民服务信息资源,全方位服务菏泽人生活。

  人气最旺的网上家园

  建设网站互动社区,拥有论坛、博客、播客、交友版块。发挥网络娱乐功能,逐步建立富有特色的游戏、影视内容。

  最具潜力的企业展示服务平台

  山河网站将加强与企业的沟通,辅助企业信息化管理的建设。

  垂询电话:(0530)7155137 7155138  

  E-mail:shanhecc@163.com

  地址:山东省菏泽市中华路1428号菏泽电视台4号楼